Graveyard Keeper Не очень веселая ферма

Обзор новой пиксельной игры от создателей «Punch Club» — симулятора кладбищенского работника.

60 Parsecs! Космический постапокалипсис

Спустя три года после выхода «60 seconds!», инди-студия Robot Gentleman наконец-то выпустила вторую часть приключенческого текстового квеста.

STAY

Обзор необычной визуальной новеллы, где игроку предстоит играть самого себя.

FarCry 5 Сектантская жвачка

Как ни странно, но пятая часть серии Far Cry стала единственной, которую мне удалось пройти до конца.

Beat Cop Полицейские будни

Пиксельная история Джека Келли — бывшего детектива низвергнутого до простого патрульного Бруклинских улиц Нью-Йорка.

VA-11 Hall-A

Вдохновленная японской анимацией визуальная новелла от небольшой студии из Венесуэлы, где в кибернитезированном будущем, со всеми его корпорациями зла, искусственным интеллектом, аугментацией и наномашинами, игроку, в роли девушки по имени Джилл, предстоит поработать в качестве бармена в «Вальхалле» - не самом популярном барном заведении мегаполиса Глитч Сити в две тысячи семидесятых годах.

Darkwood

Можно сказать, что Darkwood далеко не ААА проект. Однако тому, насколько качественно сделана эта игра во всех своих проявлениях, могут позавидовать даже некоторые крупные компании в сфере игростроя.

The Long Dark: Wintermute Обзор первого эпизода

Первого августа наконец таки вышел долгожданный сюжетный режим для The Long Dark — симулятора выживания в диких условиях холодной Канады.

Stardew Valley

В Stardew Valley игроку предстоит примерить на себя роль фермера — забросив тяготы городской жизни и рутинную работу в корпорации Joja, вы переезжаете на старую дедушкину ферму в долине Стардью, где вооружившись инструментами и терпением вам предстоит создать из заросшего пустыря процветающую ферму.

What Remains of Edith Finch

Приключенческая игра от небольшой студии Giant Sparrow которая погрузит вас в красивейшую историю, рассказывающую о загадочной судьбе семейства Финчей.

Peace, Death!

Симпатичная пиксельная игра с говорящим названием от отечественных разработчиков совсем недавно вышедшая на просторах Steam. В Peace, Death! вам предстоит взять на себя роль Жнеца и поработать на Смерть (А также Голод, Войну и Чуму) в корпорации «Апокалипсис Inc», ведь даже Жнецу нужно как-то зарабатывать на пропитание.

Resident Evil 7: Biohazard

Седьмая часть из серии игр Resident Evil стала той частью, с которой началось мое знакомство с серией в целом, не считая отрывков видеопрохождений и всяческих обзоров предыдущих частей, разумеется.