Peace, Death!

Симпатичная пиксельная игра с говорящим названием от отечественных разработчиков совсем недавно вышедшая на просторах Steam. В Peace, Death! вам предстоит взять на себя роль Жнеца и поработать на Смерть (А также Голод, Войну и Чуму) в корпорации «Апокалипсис Inc», ведь даже Жнецу нужно как-то зарабатывать на пропитание.

Resident Evil 7: Biohazard

Седьмая часть из серии игр Resident Evil стала той частью, с которой началось мое знакомство с серией в целом, не считая отрывков видеопрохождений и всяческих обзоров предыдущих частей, разумеется.

No Man’s Sky

Проект ставший популярным еще задолго до своего релиза и некогда подающий большие надежды, ведь разработчиками из мало известной студии Hello Games, во главе с Шоном Мюрреем, было обещано немного ни мало, почти бесконечное космическое пространство с восемнадцатью квинтиллионами случайно генерируемых планет — Каждая со своей уникальной солнечной системой, биосферой, ландшафтом, климатом и гуманоидами.

Batman: The Telltale Series

Вот и вышел первый эпизод интерактивной истории о Бэтмене от Telltale Games. Где, как очевидно, игроку предстоит примерить на себя костюм Темного Рыцаря, распутать клубок преступных заговоров и, непременно, покарать всех злодеев.

Bethesda, Bethesda никогда не меняется О DLC Vault-Tec Workshop

Сегодня студия Bethesda выпустила очередное строительное дополнение для Fallout 4 под названием Vault-Tec Workshop, которое, аки в Fallout Shelter, позволит построить свое собственное, подземное убежище, населить его жителями и даже проводить над ними зловещие эксперименты в духе Vault-Tec.

35mm Постсоветский постапокалипсис

Инди-проект российского разработчика Сергея Носкова, автора таких игр как «Поезд» и «Свет». Как и предыдущие игры автора, 35mm являет собой атмосферный симулятор ходьбы с элементами квеста и хоррора.

Homefront: The Revolution

Homefront, вышедшая в 2011 году, представляла собой среднестатистический шутер с не слишком запоминающимся сюжетом о противостоянии Америки и Северной Кореи но так или иначе понравившаяся некоторому количеству игроков. И вот, спустя пять лет, когда уже казалось бы никто не ждал, выходит новая часть серии под названием Homefront: The Revolution.

Party Hard

В один из самых обычных дней, наш главный протагонист уже было приготовился как следует выспаться после тяжелого рабочего дня, но не тут то было, какие-то злосчастные студенты устроили шумную вечеринку прямо возле его дома.

Dying Light

События игры разворачиваются в городе Харран, на юго-востоке Турции. Главный герой — Кайл Крейн, агент организации «Global Relief Effort» отправленный в инфицированный город с целью поиска секретного файла, с помощью которого возможно создание вакцины.

Firewatch

Firewatch выполнена в приятном визуальном стиле — Красивейшие пейзажи, умиротворяющая музыка, единение с природой и подающий надежду сюжет моментально завораживает воображение.

The Escapists

В The Escapists вам предстоит примерить на себя роль не героя, но обычного заключенного, а что хочет заключенный? Верно, свободы. А потому, вашей задачей будет спланировать и совершить побег, день ото дня изучая обстановку, взаимодействуя с другими заключенными и окружающим миром.

Vampyr Новая игра от DONTNOD

Разработчики полюбившейся многим интерактивной истории «Life is Strange», студия «Dontnod Entertainment», поделились некоторыми подробностями своей будущей игры, которая пока что находится на стадии ранней разработки. В своем блоге на сайте PlayStation Филипп Моро, гейм-директор Vampyr, любезно ответил на несколько важных вопросов.