Fallout 2 Лучшие модификации для нестареющей классики

Самые лучше, глобальные моды, которые подарят новую жизнь классической RPG.

Graveyard Keeper Не очень веселая ферма

Обзор новой пиксельной игры от создателей «Punch Club» — симулятора кладбищенского работника.

60 Parsecs! Космический постапокалипсис

Спустя три года после выхода «60 seconds!», инди-студия Robot Gentleman наконец-то выпустила вторую часть приключенческого текстового квеста.

STAY

Обзор необычной визуальной новеллы, где игроку предстоит играть самого себя.

FarCry 5 Сектантская жвачка

Как ни странно, но пятая часть серии Far Cry стала единственной, которую мне удалось пройти до конца.

Papers, Please Короткометражный фильм

Наконец таки, спустя год съемочного процесса, вышел короткометражный фильм от российских режиссеров, Никиты Ордынского и Лилии Ткач в лице Kinodom Production, по мотивам одноименной игры Лукаса Поупа «Papers, Please».

Beat Cop Полицейские будни

Пиксельная история Джека Келли — бывшего детектива низвергнутого до простого патрульного Бруклинских улиц Нью-Йорка.

VA-11 Hall-A

Вдохновленная японской анимацией визуальная новелла от небольшой студии из Венесуэлы, где в кибернитезированном будущем, со всеми его корпорациями зла, искусственным интеллектом, аугментацией и наномашинами, игроку, в роли девушки по имени Джилл, предстоит поработать в качестве бармена в «Вальхалле» - не самом популярном барном заведении мегаполиса Глитч Сити в две тысячи семидесятых годах.

Darkwood

Можно сказать, что Darkwood далеко не ААА проект. Однако тому, насколько качественно сделана эта игра во всех своих проявлениях, могут позавидовать даже некоторые крупные компании в сфере игростроя.

The Long Dark: Wintermute Обзор первого эпизода

Первого августа наконец таки вышел долгожданный сюжетный режим для The Long Dark — симулятора выживания в диких условиях холодной Канады.

Stardew Valley

В Stardew Valley игроку предстоит примерить на себя роль фермера — забросив тяготы городской жизни и рутинную работу в корпорации Joja, вы переезжаете на старую дедушкину ферму в долине Стардью, где вооружившись инструментами и терпением вам предстоит создать из заросшего пустыря процветающую ферму.

What Remains of Edith Finch

Приключенческая игра от небольшой студии Giant Sparrow которая погрузит вас в красивейшую историю, рассказывающую о загадочной судьбе семейства Финчей.